13 de abril de 2011

Bando do Botafogo humilha a bola e, nós, torcedores

Mais uma atuação patética do patético bando de jogadores( não sei de quê?!) que entra em campo envergando uma das camisas mais tradicionais do futebol mundial. Com menos de vinte minutos de jogo já perdia de 2 x 0 para o poderoso...Avaí! E conseguiu o empate através da doação de um gol por parte do time catarinense no final da primeira-etapa. No segundo-tempo, em 49 minutos, o maltrapilho esquadrão de cabeças de bagre Alvinegro não conseguiu dar um mísero chute a gol. E o chefe da turba, o técnico-almofadinha, Caio Júnior, no intervalo do jogo, resolveu que a culpa da ruindade do time é da torcida, que vaiou o Alessandro, que está há cerca de quatro anos no Botafogo atazanando nossa paciência com seu futebol tosco, um jogador que jamais poderia vestir a camisa do Botafogo, não do meu Botafogo, que definitivamente não é esse que anda desonrando uma camisa com tantas glórias. Saco!

Obs: Eu soube, através de pessoas ligadas ao Botafogo, que o Zagalo e o Carlos Alberto Torres recebem R$ 50.000 mês, cada um, para serem "embaixadores" do Botafogo, se isso for verdade, a imprensa que apure, a diretoria tem de ser demitida. É festa e homenagem todo dia, enquanto isso, somos obrigados a ver o desfile dos alessandros, rosários, somálias, joãofelipes, arévalos, evertons, faheis e mais uma malta de cabeças de bagres humilhando a bola e, nós, torcedores do, outrora, Glorioso. Saco!