10 de janeiro de 2017

Botafogo vencia fácil o Galo por 3 x 0 e o jumento do comentarista do Sportv falava mal do time

O Botafogo vencia facilmente o Galo por 3 x 0 em jogo realizado ontem (09/01) pela Copa São Paulo de Juniores.
Além dos 3 gols, 2 bolas no travessão dos mineiros do Atlético e mais uma penca de gols perdidos!
Aí me entra o comentarista do Sportv (que pertence à Rede Globo, emissora líder da Flapress) e solta a seguinte pérola aos 25 minutos da 2ª etapa: "O Botafogo tá vencendo, mas criou poucas chances de gol."
Não satisfeito, pouco depois, o jumento do Sportv (não sei o nome dele, e nem quero saber) afirmou que se quiser passar pelo Novorizontino o Botafogo teria de jogar muito mais do que estava jogando. Detalhe: o Novorizontino empatou por 1 x 1 com o Sergipe, que levou de 4 x 1 do Botafogo na fase anterior da Copinha, e se classificou na disputa de pênaltis..
Aos 40 minutos do 2º tempo, o asno da Rede Globo desdisse o  que havia dito 5 minutos antes e afirmou que o Botafogo passaria de fase de forma tranquila.
Suspeito que nem o mais burro dos muares seria capaz de dizer tantas jumentices em tão pouco espaço de tempo.
Essa gente detesta o Botafogo... Que bom, não gostamos de burros em nossas fileiras!

Botafogo vencia fácil  o Galo por 3 x 0 e o jumento do comentarista do Sportv falava mal do tim