15 de março de 2023

Guardiola, o estraga prazer

Em outubro de 2022 o Manchester City vencia seu maior rival, o Manchester United, por 6 x 0. O sexto gol do City foi marcado aos 64 minutos da segunda etapa. Com o adversário nas cordas, o que fez Pepe Guardiola? Trocou vários jogadores, impediu que sua equipe aumentasse o placar e viu o rival marcar 3 gols. Uma sacanagem das grandes com a torcida do City!
Ontem (14), pela Champions League, Erling Haaland foi substituído por Guardiola após marcar seu quinto gol contra o RB Leipzig. Se fizesse mais um o jovem artilheiro seria, isoladamente, o jogador que mais gols fez em uma única partida na história da Champions. Outra grande sacanagem do Guardiola!
Suspeito que o técnico espanhol gosta de aparecer mais que seu time ou que qualquer de seus jogadores.