23 de novembro de 2022

Outro golpe em nossa inteligência

Editorial do Barão

A Argentina, usando o mesmo argumento do PL de Valdemar da Costa Neto, vai entrar hoje com um recurso na FIFA pedindo a anulação do segundo tempo da partida em que foi derrotada pela Arábia Saudita (1 x 2) na Copa do Catar. Como os dois gols dos saudistas foram na etapa final e o dos 'hermanos' na primeira, caso a FIFA aceite a apelação dos argentinos, a vitória passará a ser da Argentina. O motivo do recurso? Nossos queridos 'hermanos' não têm nenhuma prova que o resultado da partida foi forjado, mas não aceitam perder para quem os venceu. Tenderam?!
É o que quer o PL ao pedir o embargo de mais de 250 mil urnas usadas tanto no 1º como no 2º turno da eleição. O partido do Valdemar elegeu 99 deputados federais e 14 senadores e governadores no primeiro turno da eleição realizada em 30 de outubro passado. Anular só o segundo turno, em que mesmo sendo roubado, Lula venceu Jair Bolsonaro por mais de 2 milhões de votos , é o cúmulo da desfaçatez, da falta de vergonha nas fuças de Jair Bolsonaro e seus cúmplices.
Gentalha asquerosa!!! Vagabundos!!! Canalhas!!!